Вдохновитель
Ну а утром, друг сердешный,
Прочитать тебе лечу.
А в ответ слова сухие:
- Если хочешь, то конечно,
Я же лично – НЕ ХО-ЧУ!
Мне стихи тАк надоели…
Ты ведь пишешь - что попало.
Классиком вовек не станешь,
Для чего ж тогда писать?
Ты меня на той неделе
Пьесой до вантроб* достала!!
О своих талантах знаешь -
Лучше времени не трать.
Да и все простые люди
Вовсе слов таких не знают,
Что находишь в словаре ты
Или где-то там ещё.
Я уверен, что осудят,
Если все перечитают
Эти странные сюжеты…
Ляг мне лучше на плечо.
Полежишь, поспишь… Быть может
Отдохнёшь от ерунды той,
Что ночами будоражит
Ум и так не крепкий твой.
Может, Бог меня услышит
И пошлёт тебе покой…
Не затем «чтоб» люди пишут.
«Потому, что» пишут люди.
Я вздыхаю с сожаленьем,
Но оправдываться лень.
Мне слова нужны как пища.
Жаль, что так жестоки судьи.
И с таким вот вдохновеньем
Начинаю каждый день.
вантроб* - бел. яз. - внутренние органы.
Свидетельство о публикации №107102101392
И знаю,что не стОит мне писать.
Из слов узор,как ТЫ,уж мне -не вышить,
И ты права,не стОит продолжать........
Странствующая Душа 21.10.2007 21:22 Заявить о нарушении
МНЕ БОЛЬНО.
Алина Вельдж -Вторая Страница 21.10.2007 21:47 Заявить о нарушении