Пашке

В кого влюбиться очень просто?
Дарить и нежность, и тепло!
Отдать все звёзды с небосвода
И жить лишь только для него?
Я знаю одного такого,
Такого милого,смешного.
Тот ангелок живёт в душе
И мой стишёк дарю тебе!
Ты береги мою любовь!
Она согреет вновь и вновь.
Ты помни, Пашенька, меня
С тобою буду я всегда.
Дарю тебе я эти строчки,
Но не стоит здесь даже точки
Я напишу ещё стихи....
Возможно будешь там и ты!
14.06.07


Рецензии