Что может быть...

Что может быть безумнее ЛЮБВИ?! ...
Загадка взгляда, трепет поцелуя ...
Ожог прикосновений на груди ...
И вечный стон, который мы смакуем ...
Рука в руке, в кино последний ряд ...
Букет цветов, прогулка по аллее ...
На теле соблазнительный наряд ...
Румянец щёк, которых нет милее ...
Что может быть прекраснее ЛЮБВИ?! ...
Сплетённых тел ночной красивый танец
И просто быть друг с другом до зари
... и снова вечный стон, ожог, румянец ...

Что может быть ужаснее ЛЮБВИ?! ...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.