14

Прочитана послелняя страница -
Улыбка незаметная слетает.
Шуршание старниц уж не тревожит.
Как, мой кумир, сияющий в веках
И свет проливший в трепетные души,
Нас мог оставить ты?!
А солнце в тишине такой померкло,
Лаская охладевшие уста.
Его не пощадили злые сёстры:
Клубок сплели и - в клочья изрубили,
Словно он обычный смертный,
А не чистый гений,
Наполненный живительным нектаром,
Дурманом строк,
Рекою вдохновенья,
Светом мысли!
Его не пощадили злые сёстры,
Рыдая, разрубили нити жизни,
Гадая, что же дальше с нами будет.
Его мы потеряли рано утром -
Его мы каждый день находим снова
В его стихов живительном нектаре
И строк дурмане,
Что пленяет душу.


Рецензии
Ура! Ещё кто-то знакомый.

Метбразер Форева   28.10.2007 20:41     Заявить о нарушении