Мысли...

Это не дождь!Это чьи-то слёзы.
Бежит дождь и это не грёзы.
Так трудно поверить,но легче сказать.
Сердцу доверить,но тебя потерять!



И мы расстаёмся,и вот я ушла.
Но мы не клянёмся и я не твоя.
Когда-то ходили,когда-то любили.
Но время прошло и любовь унесло!



Так пусть этот дождик
Печали сотрёт
И в новую жизнь любовь принесёт!


Рецензии
Истинный оптимизм! В некоторых жизнях его критически не хватает.

Максимилиан Казаков   21.10.2007 13:07     Заявить о нарушении