от Автора

Мне хочется,читатель мой,
Смочь пояснить,своей рукой,
Что речь моя всегда чиста,
Что я живу, рукою написав себя,
Я поясняю,может и не внятно,
Кто знает меня,тем думаю,всё понятно.
А вы гадайте,кто я есть,
На это время у вас есть.


Рецензии