Тихо, тихо сердце билось...
Мне любовь твоя приснилась.
Вся в прозрачном одеянье,
А вокруг цветов сиянье.
Жаль, что это мало длилось.
И ко мне вся потянулась
И руки моей коснулась,
Прошептала: - Ты моя!-
Голос слаще соловья...
Как же скоро я проснулась.
Свидетельство о публикации №107102101354