Отшельники

Как две волны соеденились
В штиль уединились,
В общей массе воды растворились,
Долго бились они о берег...
И осталась,лишь пена спеси.
Закружились в круговороте,
Утонули,как камни с браслета,
Упавшего тёти.
Стали жить,как морские звери,
Отчуждённо и тихо,
Словно рыбы они, не люди
И хотят,чтобы их забыли.


Рецензии