Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя душою кривя
Когда с моих уст слышишь Эти слова
Я отпускаю тебя Проклиная себя
Когда говорю я смогу без тебя

я отпускаю тебя сердцем дрожа
я буду всю жизнь переживать за тебя.
Я отпускаю тебя понимая что я
 больше не ангел в душе у тебя

я отпускаю тебя сердце в края
забилось и не хочет жить без тебя
маленькую девочку так сильно любя
я что бы не мучить отпускаю тебя

я так бы хотел со всей силы кричать
о том как больно тебя отпускать
но нет уже сил и никто не у слышит
как тихо в душе и в сердце нет жизни.


Рецензии