Спасибо прошедшему лету..

Спасибо прошедшему лету,
Спасибо ему за тебя,
Спасибо за те рассветы,
За ночи,что прожил любя...
Спасибо луне за свет,
Ветру спасибо за ласку,
Туману,что прятал от бед,
Судьбе,за прекрасную сказку..
Спасибо тем звёздам,что падая,
Желанье мое исполнили,
Птицам,что пели нас радуя.
Блеску далёкой молнии...
Спасибо тебе за любовь.
За то,что сердцами близки.
За то,что родился я вновь.
За то,что в душе нет тоски.


Рецензии