13

Бесконечный рассвет
Одевает забытые страны.
Разливается смело
Красным светом огонь.
Утешения нет! -
Только руки в карманы,
Если сердце заныло.
Ветер, душу не тронь!
Грейте руки свои,
Если вам позволяет светило,
Но молчите о том
И не пойте в ночной тишине.
Яркий трепет любви

навсегда ваша тьма поглотила
и заветным крестом
увенчала надгробие дней.


Рецензии
Очень красивый и глубокий стих. Последние строки прямо резанули, шокировали. Здорово!

Дарья Анвонави Тырданова   21.10.2007 12:35     Заявить о нарушении