Любовь альфонса
Мне кажется,что я уже влюблён.
С тех пор, как мне проговорился Мойше,
Что в банке есть "зелённых" миллион.
Ах, Вы вдова? Примите состраданье.
Есть пять детей? - Не делайте секрет,
Я это взял уже всё во вниманье
- Пусть иногда приходят на обед.
Согласен Вас катать в аллеях сада
И мух сгонять с поблекшего лица.
Учтите Вы, мне многого не надо,
Ну, разве я похож на подлеца.
Я буду Вас любить, ласкать, лелеять,
Хранить у сердца словно медальон.
От нежности моей начнёте блеять,
Но это всё, - пока есть миллион.
Родная, дорогая баронесса,
Конечно я влюблён, какой рассчёт?
Ты пожалей себя, поберегись от стресса,
Переведи все деньги на мой счёт.
г. Арад
21.10.07г.
Свидетельство о публикации №107102101303
Успех гарантирован.
Вероника Лаврентьева 08.11.2024 08:06 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 08.11.2024 08:32 Заявить о нарушении
Вероника Лаврентьева 08.11.2024 09:36 Заявить о нарушении