Улыбка

Я,так хочу уснуть,потом проснуться
И в зеркало себе так улыбнуться
И чтоб беды, и горя я не знала,
И чтоб печаль меня не доставала,
Чтоб счастье,только мной овладевало,
И хорошо,и просто на душе мне стало.
Я, так хочу уснуть,потом проснуться,
И ласково тебе,так улыбнуться,
И чтобы знал ты, как люблю тебя я очень,
И чтобы знала,
Что ты любишь,ещё больше.
Я так хочу уснуть,потом проснуться,
И чтобы,смог ты ласково мне улыбнуться...


Рецензии
великолепно
очень понравилось.

Костя Микки Маус   15.11.2007 01:03     Заявить о нарушении