минус на минус

И не стоит сегодня спрашивать, как там мои дела… Да, сегодня меня подколбашивает сильнее. И минус два.
Я смотрю в мониторы тихо - локации снежных снов и бежит по бумаге грифель в созвездие гончих псов…
Да, Ты снился сегодня ночью, красивый видом, такой родной. Утыкалась я лбом и носом в Твой свитер толстый и шерстяной.
Да, Ты снишься мне постоянно, с раскосой челкой, в неделю раз. Просыпаюсь – и в пальцах колко, в сознании пьяно, в уме – рассказ.
Засыпаю – в сознании голод, в квартире душно, в глазах темно. И звериный, собачий холод бежит по телу, прикрыв окно.
И не стоит сегодня спрашивать как там мои дела. У меня до сих пор актуально виски, 9, 14, минус два.


Рецензии
это чертовски колит, по местам чувств.
Спасибо, за творчество.

Виктор Берллин   29.09.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.