Он поймёт

Простые фразы,
Всё так бонально.
Я вижу сразу,
Так нериально.


Зачем любовь,
Зачем слова?
И снова вновь
Тебя ждала.


Влюбилась просто,
Ты подскажи...
Всё отголоски
Моей души.


От недостатка
Твоей любви.
Не так всё гладко,
Как те мечты.


Рецензии