***

Скажи,что ты рядом!
Останься здесь.
Ласкай меня взглядом!
Отдай всё,что есть.


Мечты и страданья
Найдут в тишине.
Ты-мысли,мечтанья
В моей голове.


Дарю тебе сказку,
Я рядом с тобой.
Отдам тебе ласку,
Останься со мной.


Рецензии