Горько-сладкий вкус

Дотронься до кожи
Чуть ниже, чуть тоньше
Руками, губами.
Все словно не с нами.
Дотронься до кожи.
Я знаю, ты можешь
Запутать мгновенья,
Дойти до забвенья.

Горько-сладкий вкус твоего желанья
Все смешает в нас. Отключаем сознанье.
Горько сладкий вкус. Твои ресницы так манят.
Жаль, ты далеко, но километры расстают.

Дотронься до кожи.
Словами поможем
Дойти до границы -
Не остановиться.
Влетаем друг в друга,
В раскрытые губы.
Слепые мишени
Рисуем на шее.

Горько-сладкий вкус твоего желанья
Все смешает в нас. Отключаем сознанье.
Горько-сладкий вкус. Твои ресницы так манят.
Жаль, ты далеко, но километры расстают.


Рецензии
Великолепно! Браво! Очень понравилось!

С Уважением и Теплом, Юлия!

Князева Светлана   25.11.2007 03:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Все тот же
Ме4еный...

Андрей Растегаев   25.11.2007 03:30   Заявить о нарушении