Бывает в жизни хорошо,

Бывает в жизни «хорошо»,
Хоть с неба снег летает.
А следом «тёплый фронт» идёт
И холод прогоняет.
И рот один клеветника
Закрылся для меня пока.
Так долго он меня терзал.
Вот, наконец, мой час настал.
Надолго ли, не знаю.
И в свете тёплом «Хорошо»
Теперь я отдыхаю.
Увы, на каждого из нас
Готовит чёрт клеветника.
Чтобы завистника рука
Не отпускала б ни на час.


Рецензии