Дружба

Дружба-это союз,это чувство.
Дружить не значит не любить,
Дружить быть преданным и честным,
Дружить,прийти на помощь в трудный час,
Дружить не значит быть безгрешным,
Дружить наверно значит быть сильней.
Друзей мы в жизни выбираем
И их наверно проверяем,
Ведь другне тот кто просто дружит,
А друг лишь тот,кто даст совет,поможет,
Подставит для тебя плечо,закроет от опасностей спиною.
А может просто подойдёт и скажет:"Ты мне дорог".


Рецензии
Чем тогда дружба отличима от любви?

Максимилиан Казаков   21.10.2007 13:27     Заявить о нарушении
Максимилиан Казаков!Дружба в моём понимании это нечто большее,чем любовь.Далее я напишу,сравнение...

Ксения Бахмайер   21.10.2007 13:36   Заявить о нарушении