Вещь

я опять словно вещь , вещь без грязи и пыли
меня для себя очень чисто отмыли
ни кто не подумал что в этих пылинках
часть моей жизни и грязь ко мне так просто не липла

а вы просто смыли проточной водой
натер ши до блеска взяв полироль
и вдоволь уже наигравшийся с ней
вы можете сделать хороший обмен

но бросив на полку тусклую вещь
не сможешь отмыть от тоски оттереть
закроешь ее ты в темном чулане
когда с новой вещью ты будешь в романе

пойми душа человека ни вещь
она помнит все и знает про честь
я вещу такой ни когда ведь не буду
а вещи твои про тебя все забудут


Рецензии