Ну что с того?

Ну что с того - девчата,
Всем жаловаться, плакать,
Не лучше-ль взять перо
И написать стихи,

Скульптуру изваять,
Иль пирогов настряпать,
А может взять путёвку,
Где водятся слоны?

Где в декабре на море,
Как летом солнце светит,
И мужиков богатых
Ну, просто завались,

И чтобы все они
Влюбились, в нас, как дети,
А нам не умереть от счастья и любви!


Рецензии
Нам понравилось,Лидия.Хорощее стиотворение.
С уважением Флёрушка и Михаил.
Будем знакомы.

Михаил Жовнерчук   21.10.2007 13:02     Заявить о нарушении