Чистота и невиновность
Непорочного зачатья –
Так случилось, и случайность
Окрылённый ангел видел –
Непорочное зачатье!
Белизна зубов отмытых –
И красавица безбожна –
Но моля о состраданьи
Себе место в рай приметит…
На чужой седой кобыле –
На ногах кривых и мытых –
На чужом и невозвратном –
В рай дорога. В рай дорога…
Дорогая недотрога –
Так Вам в рай уж путь заказан –
Недотроганная нежно –
И растроганная сильно –
Не расстраивайтесь так уж:
Мойте вы свои подмышки –
И по краю губ вам нежность –
В глубине, где кущи вьются –
Райское там наслажденье –
Скрыто тайной –
Плёнкой слабой –
Эту плёнку разорвите –
И проникните подальше –
Наслажденье получИте –
Наслажденье подарИте…
Свидетельство о публикации №107102101204