О! Как ты зол, зеленоокий...

О! Как ты зол, зеленоокий,
Король души моей жестокий!
И не прощаешь ты обид!
Не дьявол ли в тебе сидит?
Со мной не робок ты, а смел.
Да как обидеться ты смел?
Ах! Вздор какой! Полдня не видеть!
Да этим можно ли обидеть?
Ну, ладно больше не сбегу, –
Я тебя, милый, берегу…


Рецензии