да за что же..

По душе проехались танки
разорвали, смяли, испачкали
оставляли бутылки, банки
костылями, ногами, тачками

паровозами, пароходами
по добру, да по тихой повести
самолетами, луноходами
по истерзаной, брошеной совести

Схоронили, зарыли, выпили
До свидания, до свиданья
на последней секунде выстрелом
взорвалось на куски ожидание


Рецензии