Снова ты

Положа руку на сердце –
Спрячешь сердце в карман,
Или - камень за пазуху:
Не сойти б мне с ума…
Ты – опять не ко времени,
Как вчерашний прогноз.
Соткан весь из намерений,
И шести тысяч «Но»…


Рецензии