Как много прожито с тобою...

Как много прожито с тобою
Ты это Я
Я это ты
Соединенные мечтою
И созданные из мечты
Из тех немыслимых ромашек
Что в день венчанья подарил
Из всех обид и всех промашек
Что бог с лихвою наградил
Из звёзд ночных
На покрывале иссиня-чёрной пустоты
Из счастья утром,что проспали
Ты это я
Я-это ТЫ
Седины ,трогая руками
Я ночью господа молю:
НЕ стойте люди между нами
Я так как в юности люблю

Ия порою потакаю
Твоим не сбыточным мечтам
С тобою к звёздам улетаю
И возвращаюсь по утрам

Года, вы нас не приземлили
Стряхнувши быт и суету-
О.боже все бы так любили
Не улетали б в пустоту!


Рецензии