Как будто
Как будто ставни досками
Наскоро заколочены,
Как будто зимы веснами
На полюсах заточены,
Как будто все так просто…
Раскаявшись в молчании
Поет капель убогая
«На кой черт повстречались мы
Иди своей дорогою,
И не было печали мне…»
Молчи, Побойся Бога…
Мы – словно не прощенные
За чью-то дурь квитаемся
Слова и мысли черные
О воздух разбиваются,
Друг с другом сводим счеты,
А взгляд кричит: «спасайся!»
Как будто все закончено…
Свидетельство о публикации №107102101163