Мы так неправильно живем..

За маскою твоей струится свет
ты так прекрасна в своей милой простоте.
я не могу тебе хоть раз ответить *нет*.
я полагаю что ответы все не те.
Мне не претит с тобой все время гворить.
не нужно фальши,я пойму ее на раз.
я не смогу уехать в Сочи и Мадрид...
я только в город,где есть свет лбымых глаз..
А за окном до дождь,то мокрый снег.
Я в мыслях там,где солнце и тепло..
Там,где замедлило немного время бег.
там,где все началось,и..все прошло.
О,как несправедлива наша жизнь!
но кто я,чтобы на нее роптать?
не нужно,милая...ложись,скорей ложись!
иначе можешь никогда уже не встать...
Мы на войне..я-с болью,ты-с собой.
мы так слепы,что люто ненавидим Тьму.
Хотя она,за сотни лет порой
Лишь устраняла Света кутерьму.
Мы на обум повисли в разных городах.
Наверное,в неправильных постелях перед сном
мы накрываем чьи-то руки.И всегда
желаем сладких грёз и нежных дрём.
Мы так неправильно живем,что нету сил
Признаться в этом,крикнуть на весь свет:
"Поверь мне,милая!!!Ведь я тебя любил!
И я не мог тебе хоть раз ответить *нет*..."


Рецензии
Очень проникновенные стихотворения у Вас, сильные, сердце так и сжимается каждый раз где-то на предпоследней строчке...
Правда, есть кое-какие орфографические и пунктуационные ошибки, но это совсем не страшно.
Спасибо Вам.
Кстати, приглашаю и к себе на огонек)
С уважением,

Влада Григорова   29.11.2007 01:00     Заявить о нарушении
Влада,спасибо огромное...зайду)
а ошибки..орфографические-описки,а пунктуация у меня всегда страдала)еще со школы))

Светленький   02.12.2007 22:38   Заявить о нарушении