Достали!

Достали! Живым по острому!
Достали! Смерть вам бы в радость!
Достали! Дерьмом и по столу!
Гадость! Радость! Гадость!

Бросили! Слово в лужу осени
Выперли! Ноги о душу вытерли
Заперли! Чувства книгой доучите
Не получите! Получите! Не получите!

Смертные! Бойтесь гнева небесного!
Мертвые! Души, как трубы, облезлые!
Господи! где ж это видано столько гона!
Намертво, смертные, вне закона!


Рецензии