Настанет день, настанет час

1)Настанет день,настанет час,
И ты прийдёшь,но не сейчас
Мне важен этот разговор
Каков же будет уговор.
Мне нужен час,минуты две
Уже прошли, как в пустоте.
Чего ты ждёшь?
Ну говори!...
Или меня поторопи!
**********************
**********************
2)Настанет день,настанет час,
И ты прийдёшь,
Как и сейчас,
И будешь рядом ожидать,меня захочешь целовать.
Минуты две.. уже прошли,
Мы вроде вместе,но одни.
Где та любовь и те мечты?
Настанет день,узнаешь ты.
***********************
3)Настанет день, настанет час,
Ты всё поймёшь,
Но не сейчас...
Настанет день,настанет час
Минуты отпустили нас...
Настанет день,настанет час,
Ты всё поймёшь,
Но не сейчас....
************************


Рецензии