Что происходит с ними...

<<<Что происходит с ними...>>>

У матерей сегодня трудные моменты,
С переживанием и тяжестью в груди,
Находят веские, порой смешные аргументы,
Но только Ты почаще заходи...

Они ведь раньше тоже нас любили.
И в их глазах мы все превозносимы.
Как будто заново всех полюбили...
Что происходит с ними?

И сыновья, которые любимы,
И дочери, которые любимые,
Они остались теме же - детьми простыми,
Они все те же, кем и были...

Не отпускает беспокойство ни на шаг,
И слезы по щекам стекают,
Смотря на фото на стене,
Они как прежде все прощают...

И год как день, а день как миг,
Проносятся по склонам,
А мы надеемся зайти,
К своим родным с поклоном...


//20 октября 2007


Рецензии