Без названия...

Боль по венам ядом жжет,
Камнем сердце застывает.
Там никто меня не ждет,
Тут никто не потеряет.

Я уйду сегодня в ночь!
Я сломалась, я пропала.
А ведь так хотела дочь,
Называла б меня мама.

Что теперь, все решено!
В этот раз я проиграла.
Этой жизни полотно
Я уже дорисовала.


Рецензии