Не отпускай
Ты не пугайся, ведь я не хотел.
Просто ты знай, что навеки отныне
Я на другой континент улетел.
Просто ты знай, я шептал всю дорогу:
"Милая, милая, не отпускай!"
Шел я со временем вроде бы в ногу,
Переливаясь водой через край.
И на земле не осталось ни следа
От просто так засекреченных слов...
Кто не вернется? - Я бросил монету
И - отпустил свою в море любовь...
март2007
Свидетельство о публикации №107102100112
Нс Скерцо 06.06.2008 02:32 Заявить о нарушении
Уж скорее - "не отпускай меня! вдруг кто увидит..."
Влада Григорова 06.06.2008 17:00 Заявить о нарушении