Метель

Добрая память листвы
Снится бездорожью снег
Гений чужой красоты
Парящий во тьме силуэт
Ещё в позапрошлую жизнь
Застрял в чёрной дыре
Сегодня снова убит
А ты так нравишься мне

 Посмеётся над нами метель
 Между тёплой зимой и летом
 Хочешь, верь, а хочешь, нет
 Она не вернётся с рассветом

Дрожит от сырости мост
Через реку в надеже налево
Если ты под ним меня ждёшь
Значит, нам не вернуться из плена
Так давай закроем глаза
Что бы чётче видеть картину
На которой не течёт слеза
И язык не ведёт на Киев

Пойдём по проспекту молчать
Ты о том, а я про это
И не глядя друг другу в глаза
Согреемся фонарным светом
Позабудем свою беду
Что как сон вот была, и нету
Неизвестно, в каком году
Не понятно на какой планете


Рецензии