Последний взлёт

Я чувствую конец
И пропасть сквозь туман
Меня к себе затянет
Я вижу солнца свет и струи ветра чую;
Пронзает сердце мне дрожащая рука
И вижу взгляд из горькой темноты
И горечь эта словно дикий мёд
И мысль моя уже разбита в лёд
И жизнь моя последний взлёт из темноты,
Рождающей тревогу, опасную для мира и любви.
И это всё чего сказать хочу,
Не ведая, чего действительно хочу.
Я просто растворяюсь, уплываю
И мир на миг я покидаю.


Рецензии