Любовь

Любовь-это чувство, а может желание
Любовь- это сон, но, а может мечтание.
Любить - это дар, но, а может призвание.
Любить могут все, но наверно по-разному
Одни лишь мгновенье, другие всю жизнь.
А может любовь- это только искра, которая есть, когда хочешь огня.
И сердце горит, пламенеет душа, и разум наверно сжигает.
Но огонь угасает, стоит только начаться дождю;
Точно так же любовь угасает, как ребёнок, уставший, идущий ко сну.


Рецензии