Что?

Море забот и реки – прорех
Что захочет сейчас человек
Что он поймёт, понимая себя,
Что он найдёт, если себя он поймёт,
Что заберёт, если себя он найдёт,
Что отдаёт если в ответ ничего,
Что принимает, если в ответ отдают,
Что пожелает, когда все заснут,
Что потеряет, когда все проснуться,
Что найдёт, когда некогда спать
И нужно идти и мир узнавать?


Рецензии