Дождь...

Дождь омывает рану мне
И очищает от тоски
Он нежен как прикосновение руки,
Ласкающей мои мечты.
Дождь одинок сейчас как я.
Уйти нельзя, как и прийти
Заснуть нельзя, как и проснуться
Заплакать тоже мой запрет,
Но, а улыбка неуместна, когда покажется,
Что сердцу стало тесно
И что понять тебя никто не может
И только мысль твою тревожит и будоражит кровь
Любовь, сбыться, увы, которая не может.


Рецензии