Я сплетена из преград

Я сплетена из преград
И даже сама порой
На них, как на кольев ряд,
Кидаюсь, увлёкшись игрой.

Я слишком проста, чтобы лгать,
Но лгу оттого что проста.
Меня не забыть - не предать,
Я - первая сотня из ста.

Я - ангел, но нимб не ношу,
Я - дьявол, читающий "VOGUE".
Ласкай меня - я укушу,
Отвергни - и буду у ног.

Я - женщина - этим страшна,
Мне гимны и оды поют.
В толпе я бываю одна,
Коварна, но строю уют.

Так бойся же, ласковый зверь,
Оскал свой улыбкой прикрыв.
Я слишком ручная теперь -
Цени этот властный порыв.


Рецензии
Полькааа... Вы сразили меня на повал... Слушай, можно я его распечатаю и в рамку на самое видно место, а? :))
твоя вечная фанатка,

Татьяна Овсянникова   02.11.2007 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.