Лампочка

Лампочка светила на потолок.
Для чего светила? Чтоб ты смог.
Смог подняться, встать, идти,
Чтоб любовь свою нести.
Нести всегда, нести везде.
Как жаль, что это надо лишь тебе.
Ей не нужна твоя любовь,
А что ты? Ты просто кровь.
Ты нёс любовь, нёс вперёд,
Не думая, куда она тебе ведёт.
Темнота обволокла тебя вновь,
Ты стоял один – в руках любовь.
Ты бросил ее, затоптал в грязи
Побежал назад, мучаясь от любви,
Пришёл в комнату, лег на пол,
Выключил свет, я встал и ушёл...


Рецензии
Интересное направление! И донесение того, что ты хочешь, что ты чувствуешь сам! Продолжай! Удачи! Любви...)))

Анастасия Фадеева   06.02.2008 12:33     Заявить о нарушении
Любви не надо,без неё проживём...

Чёрный Лёд   13.02.2008 07:10   Заявить о нарушении