Про отца

Стою возле могилы своего отца,
Как мне не хватала твоего лица.
Где ты был, когда мне было тяжело?
А в ответ тишина, только могилу замело.
Смотрю на крест и думаю: «Зачем я здесь стою?
Ему не нужен был я», а мне в ответ: «Люблю».
Я осмотрелся, вокруг себя никого не заметил,
Потом понял, эти слова произнёс ветер.
На кладбище один - больше никого,
Потом подумал: «А если б не было его?»
Я бы здесь не стоял и не рассуждал.
Спасибо отец, что ты был! - я вслух для креста прокричал.
И с кладбища с гордым лицом ушёл,
Я искал отца и его нашёл…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.