Не спится

С утра уже морозит знатно…
Но снега нет, и не уют…
Одену я тулупчик ватный…
В карманы хлеба насую…
В дорогу тяпну рюмку водки…
Чтоб не дрожать на ветерке…
Все снасти с вечера уж в лодке…
Чё их держать на чердаке?..
Пока мороз припай не впарил…
Пойду искать свою русалку…
Не верьте мне, я зря базарил…
Я просто двинул на рыбалку.

2007.10.20


Рецензии