Жизнь вокруг уже цвела когда-то...
жаром уходящего огня.
В померанце нежного заката
ты однажды угадай меня,
что вот так же – птицей пестрокрылой –
растеряла лоскутки тепла.
Может, вспомнишь – я тебя любила…
Может, скажешь – я тебе лгала…
Обернувшись воздухом и пылью,
трону листья ржавой бахромой…
осени потерянные крылья
вьюжат неотступною зимой…
рыжий пепел, золотые пятна…
холоду распахнут целый свет.
Стало потрясающе понятно:
нам с тобой на свете встречи нет.
Свидетельство о публикации №107102000941
Раскинув руки, словно дети
Бежали к Вам воспоминанья,
И нежной памятью признанья
Хрустел цветов засохших лом.
…В моих ладонях только пепел…
И всё равно - всё хорошо :) С нежностью :):):)
Тамара Семенова 26.10.2007 20:58 Заявить о нарушении