А сегодня только вторник...

...А сегодня только вторник,
Не среда и даже не четверг.
Утро. И усталый дворник
Чистит грязный от бумажек сквер.

Ты звонил. Я знала, так и будет...
"Не могу приехать. Милая, прости!
Я неделю тут еще пробуду.
И поэтому, ко вторнику лишь жди.

Позвоню в субботу - воскресенье,
Я не знаю, как пойдут дела.
На недельку наберись терпенья".
Как же так? А я тебя ждала!


Рецензии