Было 20

Мне было 20 лет, когда тебя не стало.
Ты докурила сигарету и ушла.
Мы расставались с самого начала,
когда ты меня за руку взяла.
И я любил, когда ты улыбалась,
любил очарованье твоих глаз.
Мне было 20 лет, когда тебя не стало,
ты докурила сигарету и ушла.
Ты никогда со мною не прощалась,
любила, целовала и была.
Мы не расстались с самого начала,
когда поцеловала я тебя.
Мне было 20 в день, когда тебя не стало,
когда тебя не стало для меня.


Рецензии