Больно так!

Как будто лезвием по горлу,
как будто искрами в глаза,
ты адской болью, острой болью,
жалеющей только себя.
Как будто наци с битой стала
ты за спиной и тупо бьёшь.
Мне больно! Больно! Я обмякла,
уже ни слова не хочу.
Как будто счастье это сложно,
как будто скучно для тебя.
И по щекам тихонько слёзы.
Мне больно! Больно так!


Рецензии