Русь...

Забытая Русь, Россия немытая.
И прелесть потёмкинских деревень.
Стреляют за той границей,
за этой – лишь солнца свет.
Мир продан за галстук от Гуччи.
И хочется на восток.
Зачем нам голливудские суки,
превратившие в порно любовь?!


Рецензии