Глубина зрачков

Твои карие глаза мня сразили,
Я в них увидел лучезарный свет:
Они меня так сильно поразили,
Что я сказал тебе: "Привет!"

И вот стою я снова у дорожки,
Смотрю я в глубину твоих зрачков;
И твоя нежная рука в моей ладошке,
А в другой моей руке букет цветов.

Опять тебя до дома провожаю,
Как трудно руку отпустить твою,
От глаз твоих я снова отрываюсь,
А завтра я к тебе опять приду.

Я вновь приду и взгляну в твои очи,
И снова подарю букет цветов;
Как только время подбежит поближе к ночи
Я вновь до завтра не увижу глубину зрачков...

сентябрь 1998 года


Рецензии