Мне

Мне легче быть мишей,
быть ласковым плюшем,
взрослеющим львищей,
кусающим в губы,
мне легче быть солнцем,
луной, океаном,
чем режущей болью
и мегатираном.
Мне нужно любить тебя,
нужно для жизни,
как дождь тихо пить,
не читая молитвы,
мне нужно быть рядом,
ласкать, прикасаться
и плакать, смеяться,
чтобы держаться.
Мне хочется ветра,
улыбку твою и взгляд,
цветов на деревьях,
и просто обнять.
Я противоречье себе и природе,
бегущее в дождь вдоль реки.
Я просто фанатик, а ты в роли бога.
И коль я глупец, то прости!


Рецензии