Моя рецензия на кинофильм Вдох, выдох

 «Я фильм смотрел одним местом» - сказал М. Боярский.

«Вдох, выдох» – ровно дышу,
досмотреть не хочется –
на вульгарну наготу
интерес не «дрочится».
Образец души больной
общества опущенного -
эту драму не терплю
Пустоты-то в сущности.
Пустота – не красота:
Интеллигент-то хреновый,
Очень падок до вина
При трудности-то временной.
Главгерои не борцы,
Страсти чем-то пахнут,
Нет взаимной красоты,
Полюбить – знать трахнуть.
Сценарист и режиссёр
Всем умом стараются
Через похоть двух «сестёр»
Нам в кино понравиться.
Очевидно, их роднит
«климакс» вероятный –
не создать им, не родить
фильм во всём опрятный.
Нагота – как та бурда,
А без форм – калечная,
Прямота – не дар ума,
речь же их, беспечная.

Пустоту души распяли –
Средства неудачные,
На пир пошлости призвали
Киноделы мрачные.

29.04.07 г., 4 часа утра. СПб.


Рецензии